推广 热搜: 松鼠电商  医院    山东  开封协和医院  lightroom.chinahutong.com  ,手  深圳德尚  第一枪  现货 

扬州市广陵区航拍桥梁建筑三维建模倾斜摄影

   2021-06-02 0
核心提示:本工作室是一家专业航拍服务工作室,从事航拍工作多年,有着丰富的无人机航拍经验,目前已向许多企事业单位提供过影视航拍、航拍测绘、宣传片航拍、厂房厂区航拍、房地产项目航拍、空中现场实况直播、360度全景图航拍、桥梁高速公路项目航拍、旅游景区航拍、大型户外活动航拍、VR航拍等无人机空中航拍服务!
 
扬州市广陵区航拍桥梁建筑三维建模倾斜摄影 


欢迎致电:185-6250-1696

本工作室是一家专业航拍服务工作室,从事航拍工作多年,有着丰富的无人机航拍经验,目前已向许多企事业单位提供过影视航拍、航拍测绘、宣传片航拍、厂房厂区航拍、房地产项目航拍、空中现场实况直播、360度全景图航拍、桥梁高速公路项目航拍、旅游景区航拍、大型户外活动航拍、VR航拍等无人机空中航拍服务!
公司拥有多种无人机,大到影视级别的8轴无人机,小到经济实惠的4轴小型无人机,无人机均安装先进的飞控和云台,确保航拍安全可靠,航拍画质细腻。无人机挂载的相机为佳能5D Mark III。

常规摄影测量,制作DOM​‌‌正射影像图。无人机航空摄影测量根据不同类型的遥感任务,使用相应的机载遥感设备,如高分辨率CCD数码相机、轻型光学相机、高光谱成像仪、红外扫描仪,激光扫描仪、磁测仪、合成孔径雷达等。 在数据处理专业软件中输…
应用领域:电力选线、电力线路勘测设计、 城市规划与测量、国土监测、高速公路和高铁建设、维护、城市三维建模

无人机桥梁快速检测系统:1、混凝土蜂窝麻面、露筋、剥落掉块及裂缝;2、钢结构高强螺栓是否缺失;3、其他影响结构安全的病害。
无人机能够定点悬停观测,实时传输画面,且能自控飞行,与常规检测相比,具有较多优势。
    使用成本低,所用的技术均为比较成熟的技术,在各领域都已大规模应用,所有设备只需电池供电,没有额外费用,使用成本远低于搭架检测和桥梁检测车。
    检测精度高。多轴飞行器可以搭载高分辨率摄像机对各种桥梁病害进行细致拍摄,能随时操控拍摄位置,可进行多次,反复检测。
    使用灵活,适应范围广。外业只需一台越野车、一台笔记本电脑及一台遥控装置就可以对大型桥梁进行检测,起降方便,有利于桥梁检测的日常化进行。
   维修保养方便。机体为模块化结构,便于运输,所搭载的的设备均为外设,可方便灵活进行升级或更换。
因此,在当前桥梁安全检测需求迅速增长的情况下,能够使用一种简单易操作、成本低、效率高的检测手段极为需要。无人机能报告桥梁的及时状况,大大提高了安全性。

 

 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  代理合作  |  交易安全  |  新手指南  |  帮助中心  |  联系客服  |  付款方式  |  诚聘英才  |  关于我们  |  服务条款  |  使用协议  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鄂ICP备17008052号